CANELONES DE ATUN

Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
Ingredientes:

160 grs. de canelones (16 placas)
240 grs. de atún
600 grs. de tomates crudos
60 grs. de cebolla
4 cucharadas de perejil picado
40 grs. de pimientos verdes
240 cc de leche descremada
40 grs. de queso rallado
4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Colocar los canelones en agua hirviendo y cocer hasta que estén blandos. Mezclar el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta hacer una crema. Triturar el tomate sin semillas y combinar con el atún y la cebolla (finamente picada) el perejil y el pimiento también picado, y rellenar los canelones. Engrasar un molde en el horno y colocar los canelones. Verter la crema. Espolvorear con un poco de albahaca y dejar en el horno hasta que se gratinen.

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

Temas