La mandarina contra la obesidad

Su sabor extra dulce, su pequeño tamaño y lo fácil que resulta pelarla han convertido a la mandarina en una de las frutas preferidas; una auténtica golosina, que además, aporta vitamina C, ácido fólico, provitamina A, potasio, magnesio, fibra y muy pocas calorías (37 por cada 100 gramos). Si eres fanático de la mandarina te tenemos buenas noticias, su consumo ayuda a prevenir la obesidad, la diabetes tipo 2 y la aterosclerosis.

Actualmente, si el paciente se encuentra en un estado de diabetes controlada, mediante inyecciones de insulina o medicación, puede tener una dieta bastante variada y eso tendrá un gran efecto en su calidad de vida. Hay personas que pueden deprimirse por el hecho que no pueden comer cosas que añoran, de ahí la importancia de la alimentación del diabético, señaló la nutricionista Sara Abu-Sabbah en Salud en RPP.

Un factor importante es el de consumir frutas ¡así que comienza a pelar una mandarina y disfrutar de su sabor y beneficios!

 

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

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