CHILES RELLENOS DE PAVO

Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
INGREDIENTES

4 pimientos grandes
1 1/4 libra de pavo molido o picado
1/4 taza de tallo de cebolla picado
1/4 taza cebolla picada
1 zuchini picado
2 tazas salsa de chile pimiento rojo
1/2 taza de linaza
1/2 taza de crema agria
2 huevos batidos
1 cucharadita de tomillo fresco o 1/2 de seco
1 cucharadita de sal
1 taza de queso rallado (cualquier tipo)
1/4 taza de nuez, pepitoria o macadamia picada

PREPARACIÓN:

• Caliente el horno a 375 grados F. Combine la crema agria con la linaza. Corte la tapadera del chile pimiento y quite las semillas. Cubra los chiles con aceite de oliva y métalos al horno para remover la piel.

• Pique la tapadera del chile y junto con la cebolla, freír en aceite de oliva unos 3 minutos. Agregue pavo (si usa carne molida fresca, cueza durante 5 minutos). Agregue salsa de chile pimiento, la crema y linaza, el zuchini, el tomillo, la sal y la pimienta. Cueza hasta que se reduzca su líquido (unos 5 o 8 minutos). Agregue huevos y queso. Úselo para rellenar los pimientos. Coloque en un pirex. Rocíe con nuez. Hornée unos 20 minutos.

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

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