BUDIN DE MANZANA

Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
Ingredientes 

8 raciones
1,4 kg de manzanas
1 limón
20 gr. de margarina
7 huevos
Edulcorante
Preparación:

Quitar el corazón a las manzanas, pelar y trocear.

Depositarlas en una cazuela junto al edulcorante (el equivalente a 40 gr. de azúcar), el zumo de limón y la margarina.

Acercar a fuego lento y dejar tapado durante 10 minutos.

Mientras, batir los huevos en un bol.

Una vez hechas las manzanas, agregarlas a este bol con los huevos. Echar la mezcla a la budinera, distribuyéndola bien. Meter a horno caliente, al baño María, hasta que cuaje; lo que se comprobará con una aguja, pinchando.

Sacar, dejar enfriar y meter al refrigerador.

Desmoldar con el budin frío.

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

Temas