PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
INGREDIENTES

1 ½ Lb. De pollo sin hueso para rellenar
½ lb. de jamón de pavo
1 manzana pelada y cortada en tiras delgadas
½ cebolla en trozos
3 dientes de ajo
Sal al gusto
1 cda. de jugo sazonador maggi

INGREDIENTES PARA LA SALSA

1 taza de líquido puede ser caldo de pollo desgrasado
¼ taza vino blanco
2 cucharadas de fécula de maíz

PREPARACION

Picar la cebolla, los ajos muy bien y condimentar las pechugas, puede agregársele mostaza.

Extender la pechuga ya sazonada y acomodar el jamón, las manzanas previamente sancochadas, y las ciruelas deshuesadas.

Con aguja e hilo cocer las pechugas y poner a cocer en una taza de agua aproximadamente, puede ponerle un chorrito de vino y unas hojitas de laurel y tomillo.

Darles vuelta a mitad de tiempo, se cocerán de 20 a 30 min.

Intercambios
3 porciones de carne 
½ porción de carbohidratos

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

Temas