BUDIN DE MANZANA
Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
8 raciones
1,4 kg de manzanas
1 limón
20 gr. de margarina
7 huevos
Edulcorante
Preparación:
Quitar el corazón a las manzanas, pelar y trocear.
Depositarlas en una cazuela junto al edulcorante (el equivalente a 40 gr. de azúcar), el zumo de limón y la margarina.
Acercar a fuego lento y dejar tapado durante 10 minutos.
Mientras, batir los huevos en un bol.
Una vez hechas las manzanas, agregarlas a este bol con los huevos. Echar la mezcla a la budinera, distribuyéndola bien. Meter a horno caliente, al baño María, hasta que cuaje; lo que se comprobará con una aguja, pinchando.
Sacar, dejar enfriar y meter al refrigerador.
Desmoldar con el budin frío.
*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.