GELATINA DE ARCO IRIS

Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
Ingredientes 

4 cajas de gelatina una de cada color y sabor, preparadas con la mitad de agua de la que dicen las instrucciones del empaque. Debe ser gelatina Light.
1 litro de leche descremada 
4 sobres de gelatina sin sabor 
2 cucharaditas de edulcorante (equal)

Preparación:

las gelatinas se preparan según las instrucciones del empaque con la mitad del agua en recipientes separados, cuando está lista, se parten en cubos pequeños.

Por aparte se le agrega a la leche 2 sobres de gelatina sin sabor, cuando está hidratada se disuelven en el calor y se le agregan los cubitos de gelatina en el molde y se refrigera. Desmoldar para servir.

Para desmoldar: pasar el molde por agua hirviendo y poner la fuente sobre el molde para darle vuelta.

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

Temas