GELATINA DE LECHE Y MELOCOTÓN
Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
4 melocotones frescos en rodajas
½ litro de leche descremada
2 cucharaditas de edulcorante
2 onzas de gelatina sin sabor
Preparación:
Refrigerar el molde por 5 minutos y aceitar, volver a refrigerar.
Cocine en un recipiente con dos cucharadas de agua los melocotones hasta que se pongan suaves (reserve) al juguito que sueltan agregue 2 tazas de agua, el edulcorante y 1 onza de gelatina sin sabor y se disuelve en el calor sin dejar de mover.
Con la mezcla anterior se barniza el fondo del molde y se colocan los gajos de melocotón de manera decorativa y se cubren con una capa ligera de la misma gelatina. Dejar que cuaje y agregar el resto de la mezcla.
Hidratar la onza de restante de gelatina sin sabor en ½ litro de leche descremada y difluir en el calor.
Agregar la mezcla anterior al molde con los melocotones.
Desmoldar y decorar
Para desmoldar, pase el molde en agua caliente.
*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.