GELATINA DE PIÑA

Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
Ingredientes 

1 piña mediana partida en rodajas 
½ libra de gelatina de piña Light ( que no contenga azúcar )
5 tazas de agua hirviendo 
1 onza de gelatina sin sabor 
½ taza de agua fría 
½ litro de leche descremada 
Preparación:

Enfriar un molde por 5 minutos en el congelador. Cuando esté frío, aceitar y volver a poner a enfriar de nuevo.

Hidratar en la ½ taza de agua fría la gelatina sin sabor y mezclarlo con la leche y ponerlo a calentar sin dejar de mover.

Diluir la gelatina de piña en las 5 tazas de agua hirviendo.

Batir el yogurt y agregar 1 taza de la gelatina de piña diluida.

En el molde frío verter un poco de la gelatina de piña y refrigerar hasta que cuaje, luego poner rodajas de piña y con una brocha echarle más gelatina de piña, volver a refrigerar hasta que cuaje y poner el resto de la gelatina de piña y se vuelve a dejar que cuaje.

Cuando esté casi cuajada agregar el yogurt batido y la gelatina y la leche revueltos (gelatina de leche).
Desmoldar y decorar.

Para desmoldar, pasé rápidamente el molde en agua caliente.

*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.

Temas