POLLO A LA DIJÓN Y QUESO PARMESANO
Bienestar para tu salud, cocina nutritiva.
6 filetes de pechuga de pollo
1/4 de taza de mantequilla
2 cucharadas de mostaza Dijon
3 cucharadas de vinagre de jerez o vino
2 cucharadas de ajo prensado (Aproximadamente 5 dientes)
1 cucharadita de tomillo fresco, Sal y Pimienta al gusto
1/4 taza de miga de lianza
1/2 taza de chicharrón molido
1/4 taza de ajonjolí dorado
1 taza de queso parmesano rallado (Se puede usar también germén de trigo solo)
PREPARACIÓN:
• Precaliente el horno a 350 grados F. En un tazón mezcle la linaza, el chicharrón, el ajonjolí y el queso parmesano; sazone con sal y pimienta. Reserve. Derrita la mantequilla, mezcle con la mostaza Dijon, el vinagre, el ajo, la sal, la pimienta y el tomillo. Remoje las pechugas en esta mezcla, tápelo y refrigere durante 20 minutos.
• Luego cúbralas con la miga de linaza, chicharrón, ajonjolí y queso parmesano. Colóquelas sobre un pirex engrasado y hornéelas de 25 a 30 minutos. Sirva con gajos de limón. Si prefiere puede freír las pechugas en aceite de oliva.
*La información aquí proporcionada no pretende reemplazar ni complementar la consulta y el diagnóstico de su médico.